Notícias

Notícias

Relação entre câncer e o consumo de carne

Segunda, 26 Janeiro 2015 18:17
Avalie este item
(0 votos)
O consumo prolongado de carne vermelha é um conhecido fator de risco para o desenvolvimento de diferentes tipos de câncer. Embora várias teorias tenham tentado explicar esta associação, nenhuma foi…

Os perigos da exposição ao sol

Quarta, 21 Janeiro 2015 13:50
Avalie este item
(0 votos)
Este artigo foi assinado pelo Dr. Evanius Wiermann, oncologista e presidente da Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica (SBOC). O texto foi publicado originalmente no dia 19 de janeiro no caderno…
Avalie este item
(0 votos)
A Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica (SBOC) já começou o ano participando ativamente da mídia. Ela foi demandada para comentar uma nova pesquisa de destaque internacional realizada por cientistas norte-americanos.…
Avalie este item
(0 votos)
EDITAL 2015 DE CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM TRATAMENTO DA DOR E MEDICINA PALIATIVA DA FACULDADE DE MEDICINA/UFRGS A Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)…
Avalie este item
(0 votos)
Concurso 2015_Residência Médica em Cancerologia Clínica. CLIQUE AQUI E ACESSE O EDITAL

Pesquisar